lunes, 26 de abril de 2010

Una recetita

No sé si les pasa a todas, o solamente a las que como yo cocinan por obligación y no por amor al arte, pero uno de los mayores dilemas de mi vida diaria es "Qué m... hago de comer hoy?"... y como siempre, del otro lado sólo hay respuestas ambiguas del tipo "no sé", "que tenés ganas de hacer?" (respuesta interior: llamar al delivery)..etc.

Así que aprovechando la bendita Internet busco innovar con recetas fáciles de hacer y -sobre todo- baratas.

Encontré esta, espero que la hagan porque es una pavada enorme hacerla.

CHOCLOS A LA AMERICANA


Ingredientes
- Una lata de choclo en granos
- Una cebolla mediana
- 150 gramos de jamón
- 1/2 pote de crema de leche
- 1 sobre de caldo para saborizar (yo usé calditos de verdura comunes)
- 2 huevos

Rinde 2 porciones muy abundantes. Pueden hacer que puedan comer más personas agregando un huevo más por persona

Preparación


Picar las cebollas


Saltearlas en aceite


Cuando empiecen a ponerse transparentes agregar el jamón picado y el choclo. Continuar salteando un par de minutos más.


Sacar del fuego, agregar el caldo para saborizar y la crema.


Poner en una fuente para horno, hacer dos huequitos y cascar ahí los huevos.


Llevar a horno 10-15\' hasta que la clara de huevo esté blanca.



muuy rico, a marido le encantó y es llenador. Yo le puse 3 huevos porque es de buen comer el hombre.

besotes, buen inicio de semana!

post Original acá.

2 comentarios:

MAMUCHA SILVIA dijo...

aaaaaaaaa me encanto¡¡¡¡ sabes un secreto??? ese casi casi es el relleno de la tarta de choclo que yo hago, soloque en lugar de crema hago salsa blanca, pero es lo mismo , nunca lo comi asi solito pero los ingredientes son mas quenobles¡¡¡
gracias valen , me encanto¡¡¡

Vanesa (Mami de Juampi Donato Y Giulietta) dijo...

mmmm

buenísimo!

:)

lunes, 26 de abril de 2010

Una recetita

No sé si les pasa a todas, o solamente a las que como yo cocinan por obligación y no por amor al arte, pero uno de los mayores dilemas de mi vida diaria es "Qué m... hago de comer hoy?"... y como siempre, del otro lado sólo hay respuestas ambiguas del tipo "no sé", "que tenés ganas de hacer?" (respuesta interior: llamar al delivery)..etc.

Así que aprovechando la bendita Internet busco innovar con recetas fáciles de hacer y -sobre todo- baratas.

Encontré esta, espero que la hagan porque es una pavada enorme hacerla.

CHOCLOS A LA AMERICANA


Ingredientes
- Una lata de choclo en granos
- Una cebolla mediana
- 150 gramos de jamón
- 1/2 pote de crema de leche
- 1 sobre de caldo para saborizar (yo usé calditos de verdura comunes)
- 2 huevos

Rinde 2 porciones muy abundantes. Pueden hacer que puedan comer más personas agregando un huevo más por persona

Preparación


Picar las cebollas


Saltearlas en aceite


Cuando empiecen a ponerse transparentes agregar el jamón picado y el choclo. Continuar salteando un par de minutos más.


Sacar del fuego, agregar el caldo para saborizar y la crema.


Poner en una fuente para horno, hacer dos huequitos y cascar ahí los huevos.


Llevar a horno 10-15\' hasta que la clara de huevo esté blanca.



muuy rico, a marido le encantó y es llenador. Yo le puse 3 huevos porque es de buen comer el hombre.

besotes, buen inicio de semana!

post Original acá.

2 comentarios:

MAMUCHA SILVIA dijo...

aaaaaaaaa me encanto¡¡¡¡ sabes un secreto??? ese casi casi es el relleno de la tarta de choclo que yo hago, soloque en lugar de crema hago salsa blanca, pero es lo mismo , nunca lo comi asi solito pero los ingredientes son mas quenobles¡¡¡
gracias valen , me encanto¡¡¡

Vanesa (Mami de Juampi Donato Y Giulietta) dijo...

mmmm

buenísimo!

:)